2023-6-02
新作料理ご紹介!
みなさんこんにちは
マリアージュ彦根プランナーの西岡です🌷
台風が近づいていて雨や風が強くなっていますね
季節の変わり目で気温も変わりやすいので皆様お体ご自愛ください
さて今回は新作コース料理の詳細をご紹介します!
プランナーと料理長で話し合い完成した特別なコース料理
みなさまにご覧いただけるのがとても楽しみです✨
こちらはビワマスを使用したお茶漬けです
滋賀県愛知郡の伝承工芸である「びん細工手まり」をモチーフにしています
かつては嫁入り道具のひとつとして使われていたとっても縁起の良いものなんです☺
お肉料理にもこだわりが…
赤ワインソース、金山寺山葵、赤ワイン塩と様々な種類の味でお楽しみいただけるところがポイント!
一皿でたくさん楽しめるのはゲストの方にとっても嬉しいですよね
その他にもサクサクの生地がやみつきになるパイ生地のスープや見た目が鮮やかなピンチョスなど…たくさんの魅力がある新しいコース料理
詳細は料理長や担当プランナーへお気軽にご相談ください
ご覧いただきありがとうございました
6月からはマリアージュ彦根スタッフ一同マスクを外して接客をさせていただいております
一日でも早くマスクが全くなしでたくさんのお客様の笑顔が見れる日が来ることを祈っております
今週も皆様にたくさんの幸せが訪れますように🍀